您所在的位置:星塔网>社会>速看!10月13日马拉松赛,郑州这些区域禁止通行

速看!10月13日马拉松赛,郑州这些区域禁止通行

由中国田径协会、河南省体育局和郑州市人民政府主办,郑州体育局和郑州报业集团承办的“郑州银行杯”2019郑州国际马拉松赛将于2019年10月13日(星期日)在郑州市区举行。

比赛期间,为保证参赛者的人身安全和比赛需要,现决定根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,于2019年10月8日至10月13日对郑州市部分道路和区域实施临时交通管制。我们特此宣布如下:

01

2019年10月8-12日

每天从晚上20: 00到第二天早上6: 00

由于比赛起点需要修建设施,郑东新区展览路(钟毅路至九如路段)将实施临时交通管制。

在控制期内,禁止所有与比赛起点设施建设无关的车辆和人员通过或停留在控制路段。

由于需要在比赛的起点建设设施,中原长春路(淡水大道至泊头段)实施了临时交通管制。

2019年10月13日

上午5时至中午12时

郑东新区会议展览路(平安大道至钟毅段)、商务内环路(金水路辅路顺时针至平安大道段、内外路)、商务外环路(金水路辅路顺时针至平安大道段、内外路)、金水路辅路西半段(商务内环路至金水路段)、钟毅路(商务内环路至龙湖外环路段)双向、 龙湖外环路和龙湖外环路(钟毅西路至龙翔七街段)、龙翔七街(龙湖外环路至平安大道段)双向、平安大道(龙翔七街至中道东路段)双向、东三环路(北三环路至金水东路段)双向一楼。 紫龙湖西路和紫龙湖南路(平安大道至博雅段)、博雅路(龙湖外环路至崇德街段)、九如东路(龙湖外环路至商业内环段)、九如路(龙湖外环路至商业内环段)以及中州大道金水互通至临时交通控制段的所有离桥匝道将实施临时交通控制。

控制期内,未经郑州国际马拉松比赛跑道许可,所有车辆和人员不得在控制路段通行或停留。

2019年10月13日

上午7时至中午12时

金水东路(黄河东路至金水大道交汇处东西段)、金水路(金水大道交汇处至花园段)、紫金山交汇处二、三楼实施临时交通管制。

2019年10月13日

上午8时至中午12时

人民路(紫金山立交至二七广场段)、二七广场(龚铭路和福寿街段不包括本路以东,泰康路段包括本路以南,顺城街段不包括本路以西,正兴街和西街段包括本路以北),解放路立交段,东西段,何仪立交段,建设路至松山路段,建设路至中原路段)将实行双向临时交通管制。

控制期内,未经郑州国际马拉松比赛跑道许可,所有车辆和人员不得在控制路段和区域通行或停留。

2019年10月13日

上午8时30分至下午14时40分

中原中路与中原西路(从松山路至四环路西)之间的双向交通,以及四环路西(不含路东)、中原路以南(含路)、开选路以西(含路)、龙海西路以北(不含路)的环形区域,实行临时交通管制。

旁路方案

在临时交通管制期内,需要南北向穿越上述管制路段的车辆可通过东四环路、李明路、东三环路高架桥二楼、中州大道金水互通、未来路金水路隧道、三路金水路隧道、紫金山互通一楼、龚铭路和福寿街、京广高速公路、何仪互通一楼和三楼、西三环路高架桥二楼等。同时,二七路沿线单位和居民的车辆可以通过二七路向北行驶。

温暖的提醒

在临时交通管制期内,部分路段和区域的临时交通管制将根据比赛进度提前或在不同时间解除。请提前安排好上述临时交通管制区的生产和生活路线,以及该区域沿线的单位和居民。请原谅给居民带来的不便。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

利记体育

下一篇:成都红旗连锁股份有限公司独立董事关于关联交易的独立意见

上一篇:美国会众议院通过“香港人权与民主法案”外交部:中方将采取有力

相关新闻
最新排行
社会新闻