您所在的位置:星塔网>娱乐>「百利宫最新优惠」若你受到了莫大的委屈,你会如何解决?——望月塔罗牌测试

「百利宫最新优惠」若你受到了莫大的委屈,你会如何解决?——望月塔罗牌测试

「百利宫最新优惠」若你受到了莫大的委屈,你会如何解决?——望月塔罗牌测试

百利宫最新优惠,文/塔罗灵修导师 明月残弓

未经允许 禁止转载

塔罗牌占卜规则:保持内心安静的状态,咱心中想着遇到的那件委屈的事并默念这件事要如何解决?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可可以选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。

占卜结果:

1:吊人 逆位

退一步海阔天空吧,虽然你受到了委屈,但忍有些时候也是一种应对方法。记住今天的委屈,努力完善自己,就你的情况去反击或者其他方法都是不现实的。所以还是退一步,无视了,有机会再反击才是正理。

2:教皇 正位

别独立扛着,去找可以帮助你的人吧,受到了委屈不要紧,去寻找那个有能力帮助你的人,帮你解决现在遇到的烦恼问题。应该来讲你受到的委屈,在他人的帮助下还是能够得到平缓滴。

3:力量 逆位

受到委屈了?可以用你的智慧去反击对方。只要你别表现出太过火,应该来讲都是可行的。但也要注意,如果有些方面拿捏不准或许会有不太好应付的状况出现哦。所以,行动的时候需要谨慎点。

4:权杖皇帝 正位

想怎么样就怎么样吧,既然受到了委屈,就要实实在在的要回来,别去担心什么,想做就做就是了,对于你的这件事,直接去行动,效果会更好意义也更大哦。

===============================================================

本文仅娱乐测试文 不代表立场

望月塔罗馆

网络塔罗牌速成班持续招生中

下一篇:水嫩嫩、QQ弹的橘子果冻,每一口都有果肉~

上一篇:汪洋、陈敏尔、张德江、俞正声、吴官正以个人名义送花圈的逝者

相关新闻
最新排行
社会新闻