您所在的位置:星塔网>教育>「拉菲平台怎样充值」鸿伟亚洲料中期溢利升逾1倍

「拉菲平台怎样充值」鸿伟亚洲料中期溢利升逾1倍

「拉菲平台怎样充值」鸿伟亚洲料中期溢利升逾1倍

拉菲平台怎样充值,港股讯,据财华社报道,鸿伟亚洲(08191-HK)公布,预计于截至2018年6月30日止6个月股东应占溢利将录得较去年同期增加之不少于100%增长。

鸿伟亚洲指,溢利增加之主要原因为期间之原材料(特别是从外购供应商所得之木材余料)平均单位成本价格回落造就毛利及毛利率增加;包装成本因本期间未有如上一期间投入试验包装改进化 的额外耗材投入,以及运输成本因本期间之刨花板销量减少而有所下跌,导致销售开支下降。此外,本期间之广告及宣传开支较去年同期减少;及就2017年4月终止建议进行之主要及关连交易所产生之法律及专业费用并无于本期间确认。

下一篇:小摩:创科实业维持增持评级 目标价68元

上一篇:春运火车票预售时间表来了~转发收藏

相关新闻
最新排行
社会新闻