您所在的位置:星塔网>综合>「大赢家官网平台」印尼穆斯林女孩激动与男偶像相拥牵手合照被“炮轰”:下地狱去吧

「大赢家官网平台」印尼穆斯林女孩激动与男偶像相拥牵手合照被“炮轰”:下地狱去吧

「大赢家官网平台」印尼穆斯林女孩激动与男偶像相拥牵手合照被“炮轰”:下地狱去吧

大赢家官网平台,据buzz世界网站10月10日报道,印度尼西亚一名穆斯林女孩在社交媒体instagram上分享了一张与偶像肖恩·蒙德兹(shawn mendes)相拥的合照后遭到网络暴力。

肖恩·蒙德兹,1998年8月8日出生于安大略省多伦多市,加拿大男歌手。近日,肖恩·蒙德兹在亚洲展开巡演。汉娜一直是肖恩·蒙德兹的粉丝,她有幸参加了一个见面会,并获得了与其合影的机会。于是她抑制不住激动的心情与偶像相拥合照,并把照片分享到了自己的社交媒体账号上。

汉娜在帖子中分享了她与肖恩·蒙德兹的对话,并感谢了举办见面会的活动管理公司和媒体出版物。她称是allah(真主)给她带来的好运,还加上了伊斯兰术语“alhamdulillah”,意思是“赞美上帝”。

然而,汉娜是一个穆斯林女孩,网友们认为她与男性在公共场合如此亲密,触犯了她的宗教信仰。在她上传照片后不久,评论就如潮水般涌来。

网友评论道:“你使用了真主的名字。希望你和肖恩下地狱。”

还有人评论道:“你拥抱了他,然后说‘我爱你’。你上的是哪所学校?是谁教你宗教的?”

“这叫穆斯林?不要成为那种依附于宗教的人。你拥抱他,握着他的手,你真的是穆斯林吗?尴尬的穆斯林。不要让伊斯兰教和你的国家印度尼西亚难堪。你最好删除这篇帖子。”

甚至还有人发表人身攻击的评论:“愚蠢的胖子!”

但值得庆幸的是,也有很多人在评论区为安娜辩护。

网友写道: “那些发表负面评论的人,请管好你自己的事,反正你们也没那么完美,离她远点。”

“那些在网上留下了刻薄和负面的评论的网友应该照照镜子,在发表自己的意见之前,先学会如何自我完善。”

“如果你没有什么好听的话要说,那么你最好什么也别说。”

下一篇:没有了

上一篇:善林金融董事长自首 三大核心线上平台待收近30亿

相关新闻
最新排行
社会新闻