您所在的位置:星塔网>汽车>「明升m88下载客户端」田边发现几只流浪小奶狗,女孩抱起正准备离开,却被村民一把拉住

「明升m88下载客户端」田边发现几只流浪小奶狗,女孩抱起正准备离开,却被村民一把拉住

「明升m88下载客户端」田边发现几只流浪小奶狗,女孩抱起正准备离开,却被村民一把拉住

明升m88下载客户端,粉丝分享:

前几天在去外面玩的路上,想着走了好大会儿了,想着跟朋友们坐下来休息一下,谁知这时就发现路边的田边上看到几坨小东西,仔细一看原来是四只小奶狗,而且看起来很饿的样子,而且附近也没发现狗妈妈,真的看着它们的样子心疼坏了,正在这时附近的一个村民过来说这狗狗们都在这里三天了呢,而诶说没人管也没人要,再说了它们都是小土狗,谁稀罕养啊,听到这里我更加的心疼它们了,被遗弃也就算了,竟然连个捡回家的人都没有。

想想就够可怜的,于是我就从村民家里找来了一个小纸箱,然后把它给装到了纸箱里面抱起它们,正在这时候我们准备离开的时候,却被村民给一把拉住,然后却向我们讨要红包,这时朋友一听气坏了,没人要也就算了,还好意思来给我们要红包,这时村民却说,给红包就是这的规矩,要不给也可以,小奶狗们也就不好养活什么的。

一听说是这个,朋友还是不信这个邪,但是我想想算了,既然有这个规矩就给了吧,入乡随俗给个几块钱意思意思就行了,然后给那位村民发了个红包,然后我们就把这四只小奶狗都给带了回来,还好我们住的地方是一楼,还可以在小院里养着,隔壁家还在养鸡呢,我们正好就把狗狗给养在了那里。

然后还给它们洗了个澡,因为回来的时候纸箱都湿透了,第一次养狗也没什么经验,闻着它们臭烘烘的样子,我都受不了,然后就给它们洗了澡,然后立马就给它们吹干了,生怕它们再感冒了,这几只狗下来,快把我给累瘫了都,后来爸妈看到这一堆狗狗的模样后直呼养不起啊,四只确实有些多了,吓着我妈了,我赶紧安慰说过几天找人领养了吧,看不了它们被丢在路上无人问津的可怜模样。这才先替小家伙们争取到了几天时间,然后把他们再送人,自己准备留一只养。

下一篇:六大券商下周一看好的六大板块

上一篇:跟季羡林一起做个性情中人

相关新闻
最新排行
社会新闻