您所在的位置:星塔网>时事>「67k8com」YO!鞋闻 | KITH x adidas TERREX 联名新鞋近日发售!Converse 推出「

「67k8com」YO!鞋闻 | KITH x adidas TERREX 联名新鞋近日发售!Converse 推出「

「67k8com」YO!鞋闻 | KITH x adidas TERREX 联名新鞋近日发售!Converse 推出「

67k8com,kith x adidas terrexfree hiker

近日,kith 与 adidas terrex 再次携手,打造了两双全新的 free hiker 鞋款。第一款以黑色为主调,加入了「彩虹色鞋带扣」「炫彩后跟」低调又细节满满,且该配色加入了 gore-tex 材质,为鞋款带来了不俗的防水性能。而另一款配色为「彩蛋」以红色、蓝色、黄色、绿色和黑色进行拼接设计,呈现出独特的「节日气氛」。据悉,这两双鞋款都在 12 月 20 日发售,售价 $1899 人民币。

《star wars》x adidasspeedfactory am4「the force」

近日,《star wars》x adidas 联名系列再添一款新鞋,名为 speedfactory am4「the force」。该鞋款将《star wars》的漫画元素融合到设计中,左右脚以「鸳鸯」呈现,非常有意思。此外,左右脚的鞋后跟分别印上「luke skywalker」和「「darth vader」两个名字,正是《星战》中的两位主要人物。据悉,该鞋款将于 12 月 20 日在海外发售,关于国内的发售信息请持续关注我们的报道。

converse chuck 70「shearling」

converse chuck 70 一直都拥有不少忠实粉丝,但是单薄的鞋面不太适合冬季穿着。近日,converse 就为 chuck 70 推出了「冬季专属」的「shearling」系列,并带来了两个配色。一款配色以蓝色、卡其色和粉色呈现「撞色」效果,非常吸睛,而另一个配色采用纯卡其色呈现,颇具冬季的气息。此外,该鞋款最特别的设计是内衬加入了「羊毛材质」,非常保暖。据悉,该系列将于 12 月 27 日正式发售,售价 ¥999 人民币。

air jordan retro 14「hyper royal」

近日,一双与神射手雷吉·米勒当年上脚 pe 配色神似的 air jordan retro 14「hyper royal」登场。该鞋款以白色为主调,并以皇家蓝色点缀「牙齿中底」「后跟」等细节处,整体简洁干练。据传,该鞋款要到 2020 年 9 月才发售,更多的消息请持续关注我们的报道。

nike air force 1 react

nike air force 1 一直都拥有不俗的人气,近日凭借着多款联名又再火了一把。近日,又有一款搭载了 react 缓震科技的全新 air force 1 登场。该鞋款以纯白色呈现,并加入了一点「解构」设计,十分吸睛。目前,该鞋款具体的发售信息还未公布,感兴趣的朋友请持续关注我们的报道。

下一篇:还在傻傻的买途观,让老司机告诉你,完美的操控长啥样

上一篇:2岁宝宝肚皮变“西瓜”,竟因吃了这个不起眼的“小东西”!

相关新闻
最新排行
社会新闻