您所在的位置:星塔网>汽车>「网赌高手带」7枚爱国者只有一枚命中,还有一枚轰炸了自己目标,沙特怎么啦?

「网赌高手带」7枚爱国者只有一枚命中,还有一枚轰炸了自己目标,沙特怎么啦?

「网赌高手带」7枚爱国者只有一枚命中,还有一枚轰炸了自己目标,沙特怎么啦?

网赌高手带,沙特号称土豪,购买武器一点也不吝惜金钱,这些年从国际军备市场购买了大量先进军备。前不久更是准备耗资1500亿美元购买美国的f-35,可是由于以色列阻挠,计划没能实现,不过其还是购买了大量美式武器,让其装备水平居于世界一流。

可是先进装备并不等于较强的战斗能力,沙特拥有让人羡慕的装备,可是其作战能力却很少有亮眼之处,除了f-15被击落之外,其进行了多次针对胡塞武装的空袭并没有取得预想效果,多次空袭过程中战机遭遇锁定,并且损失了不少战机。

近期胡塞武装针对利雅得机场发动了导弹袭击,沙特发射爱国者导弹进行拦截,可是让外界意外的是,这种在世界上都有较高知名度的防空导弹,这次却演砸了。据悉沙特发射了7枚爱国者,可是只有一枚成功拦截,并且还有一枚掉到了机场范围内轰炸了自己。

大公报发文指出,一手好牌就是打不赢,沙特不知道怎么了。按理说沙特拥有非常先进的武器装备,可是就是很难运用好。沙特指责美国降低了武器配置,可是其他国家引进的美国武器也同样降低了配置啊,其他国家都能应用好啊。这个估计问题就出在沙特自身了。

下一篇:史上最难的一年 暴雨后的何巧女和东方园林的334天

上一篇:跑过海上的马拉松吗?青岛啤酒酷炫助力2019青岛海上马拉松

相关新闻
最新排行
社会新闻